小李:日本3年多次签证什么条件呢
日本3年多次签证什么条件呢?
提问时间:2018/3/10 10:31:27
客服回答:
亲,满足以下条件之一就可以申请日本三年多次往返签证: 条件1. 年收入达到10万者,并且能够提供10万的年收入证明及相应的工资对帐单, 并且本次申请后首次入境日本需要选择在东北六县(宫城、福岛、岩手、青森、秋田、山形)任意一个城市住宿至少一晚,符合这个条件可以申请日本三年多次往返签证。 条件2. 年收入达到10万者,并且能够提供10万的年收入证明及相应的工资对帐单, 并且近三年内是以个人旅游或是以团队旅游去过日本的,并且本次申请后首次入境日本必须要去(宫城、福岛、岩手、青森、秋田、山形 冲绳)任意一个城市住宿至少一晚,符合这些条件的可以申请三年多次往返签证。 条件3. 年收入达到20万者,并且能够提供20万的年收入证明及相应的工资对帐单,就可以直接申请三年多次往返签证
回答时间:2018/3/10 10:34:02

大 连:0411-82657777
哈尔滨:0451-88899998

官方微信


ICP证:辽ICP备14000695-1  哈公网监备2301001002  辽公网安备 21021102000059号
图片源自网络,若您的权利被侵害,请联系yangy@bfjr.com, 我们尽快处理!